«Новости Металлургии»

Новости, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы.



Обзор цен на металлопрокат

Печать

Вас приветствует раздел сайта «Обзор цен на металлопрокат»!

Основной деятельностью данного раздела, является информирование наших постоянных читателей о ценах оптовой и розничной торговли металлопрокатом и трубами. Для тех, кто в первый раз слышит слово "металлопрокат", ниже приведем небольшую справочную информацию.

Металлопрокат это изделие из металла, которое прокатывается на специальных станках, при помощи холодной или горячей обработки. На сегодняшний день существует два основных вида металлопроката: цветной и черный. Производится металлопрокат из таких металлов: чугун, алюминий, сталь и другие металлы. Также классифицируется металлопрокат и на такие подвиды: трубный, фасонный, листовой и сортовой.

Благодаря поперечному сечению, образуется сплошная и простая геометрическая фигура – сортовой металлопрокат. Фасонный металлопрокат отличается от сортового металлопроката более сложным сечением. А для листового, используются листы различного металла, и следует отметить, что эти листы существуют различных форм, такие как рулоны, полосы, штрипсы. Одним из основных представителей в металлопрокате является профнастил. Благодаря своим прекрасным характеристикам этот вид металлопроката может использоваться как для внутренней отделки, так и для наружной. Различные по размерам и формам трубы это трубный металлопрокат. Существует два вида трубного металлопроката: сварные и бесшовные. Последнее время все чаще и чаще стал использоваться металлопрокат художественный – это различные виды литых и штампованных элементов, которые украшаются декоративной отделкой. Широко применяется для изготовления ограждений, как жилых помещений, так и промышленных объектов, при конструировании архитектурных объектов, арки, беседки и др.

Также можно классифицировать металлопрокат и по сфере его применения. Например, для строительства используют оцинкованную сталь, а для судостроения, железнодорожного дела и авиастроения созданы особые виды проката. На сегодня используется более инновационная технология металлопроката, чем раньше. Практически во всех сферах жизнедеятельности человека задействуется металлопрокат, это и нефтеперерабатывающая промышленность и для изготовления сельхозтехники. Главным материалом является металлопрокат в строительной отрасли, даже для изготовления холодильника нужен металлопрокат и так далее.

На страницах раздела "Цены на металлопрокат" можно узнать о тенденциях изменения цены на металлопрокат украинского и мирового рынка. Здесь представлены цены многих металлургических предприятий Украины и других стран:

ОАО «Запорожсталь»;
ОАО «АрселорМитталСтил»;
ОАО «Макеевский металлургический комбинат»;
ОАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича»;
ЗАО «Луганский трубный завод»;
ОАО «Енакиевский металлургический завод»;
ОАО «Алчевский металлургический комбинат»;
ОАО «Донецкий металлопрокатный завод»;
ОАО «Донецкий металлургический завод»

и многие другие предприятия.

Если Вас интересует реальные цены на металлопрокат независимых металлотрейдеров Украины? То Вы можете найти эту информацию на страницах нашего сайта в разделе "Прайс-листы". Они занимаются продажей металлопроката уже не первый год и имеют большой опыт работы на рынке Украины. За это время металлотрейдеры завоевали статус надежного партнера среди покупателей металлопроката и поставщиков. Здесь представлены цены на такой металлопрокат: арматура, круг стальной, балка двутавровая, полоса стальная, уголок стальной, швеллер стальной, трубa стальная, трубa стальная, трубa профильная, трубa квадратная, лист стальной, лист рифленный, лист оцинкованный (оцинковка), лист х\к, лист г\к, профнастил, сетка сварная кладочная и многое другое. Весь металлопрокат – полностью соответствовать ГОСТам и самым высоким требованиям потребителей. Вся продукция сертифицирована.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

[AD] [AD] ugmk.info: -
© 2017 Новости Металлургии, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы на металлопрокат. Все права защищены. Designed by Metallurgynews.