«Новости Металлургии»

Новости, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы.



Новости промышленности, экономики и общества

УкрГНТЦ «Энергосталь»

Печать

 

Украинский государственный научно-технический центр «Энергосталь» – крупнейший в СНГ инжиниринговый комплекс, который решает актуальные проблемы создания, реконструкции и развития предприятий горно-металлургического комплекса (ГМК) и других отраслей промышленности: от разработки и освоения новых технологий, проектирования, изготовления, поставки оборудования до ввода промышленных объектов в эксплуатацию (только за последние 10 лет Центром выполнено и реализовано более 440 масштабных проектов на 90 предприятиях ГМК разных стран мира). Центр объединяет известные старейшие бренды: «Энергосталь»-1967г., «УкрНИИМет»-1928г., «Гипросталь»-1928г.

Наиболее крупные направления деятельности УкрГНТЦ «Энергосталь» сегодня:

- комплексное проектирование промышленных предприятий по всему производственному циклу, в том числе генеральное проектирование;

- создание новых и реконструкция действующих промышленных предприятий и металлургических объектов, в том числе комплексный инжиниринг, поставка и освоение оборудования;

- научные исследования, разработка, создание и промышленное освоение современных технологий и оборудования в области металлургии, защиты воздушного и водного бассейнов, утилизации отходов, ресурсо- и энергосбережения;

- создание и модернизация газоотводящих трактов технологических агрегатов, систем очистки сточных вод и оборотного водоснабжения;

- изготовление и поставка современного технологического, экологического и энергосберегающего оборудования;

- создание и освоение предприятий и оборудования по обезвреживанию и утилизации промышленных и бытовых отходов;

- внедрение положений Киотского протокола на предприятиях ГМК и других базовых отраслей промышленности.

Услуги УкрГНТЦ «Энергосталь».

Научные исследования. Разработка технологий и технологических процессов металлургического производства. Комплексное проектирование промышленных объектов, в том числе и генеральное проектирование металлургических производств. Создание и реконструкция производственных объектов "под ключ". Проектирование, изготовление и поставка комплексных систем защиты воздушного и водного бассейна, утилизации отходов, охлаждения металлургических агрегатов и промышленных печей, теплоутилизационного и др.технологического оборудования. Услуги в сфере защиты окружающей среды, энергосбережения, экологического мониторинга, нормативного и метрологического обеспечения производства предприятий ГМК и машиностроительных предприятий, оптимизации технологических процессов, авторского надзора, шеф-монтажа, пуско-наладочных работ и обучения персонала.

Продукция УкрГНТЦ «Энергосталь».

Проекты строительства новых и реконструкции действующих промышленных предприятий. Создание металлургических мини-заводов «под ключ». Проектирование, изготовление и поставка «под ключ» газоотводящих трактов, систем очистки сточных вод, технологического, экологического и энергосберегающего оборудования. Создание предприятий и оборудования по обезвреживанию и утилизации промышленных и бытовых отходов. Исследования и разработки в сфере промышленной экологии и энергосбережения. Работы в области межгосударственной, национальной и отраслевой стандартизации. Метрологическое обеспечение металлургических производств. Измерения и испытания продукции. Реализация положений Киотского протокола к рамочной конвенции ООН об изменении климата на предприятиях ГМК и других базовых отраслей промышленности.

География экспорта.

Россия, Белоруссия, Казахстан, Молдова, Индия, Египет и др.

 

font-size: 10.0pt; font-family: Arial;font-family: Arial;

span style=

Компания «НефтеГазСервис» расширяет сферу деятельности

Печать

ООО «НефтеГазСервис» - один из крупнейших поставщиков трубопроводной арматуры и промышленного оборудования по России и СНГ, расширяет сферу своей деятельности. На сегодняшний день компания «НефтеГазСервис» оказывает услуги:

- теплоизоляция труб и деталей трубопроводов;

- нанесение наружной антикоррозионной полиэтиленовой изоляции;

- нанесение внутреннего или двухстороннего силикатно-эмалевого покрытия;

- нанесение антикоррозионной полиуретановой изоляции трубопроводной арматуры;

- гибка и вальцовка труб и полутруб;

- термообработка узлов и деталей в газовой печи

- вальцовка сортового проката (уголков, швеллеров, двутавров);

- гибка пружин с нагревом ТВЧ из круга диаметром 6…40 мм.

О компании:

ООО «НефтеГазСервис» - молодая, стремительно развивающаяся компания. Приоритетное направление деятельности: комплексные поставки качественной запорной арматуры российских производителей. «НефтеГазСервис» является официальным дилером ЗАО "ВА ИНТЕРАРМ", ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой" и Старооскольского Арматурного Завода "Арма-Пром". Кроме того, компания активно сотрудничает с крупнейшими отечественными и зарубежными производителями.

Наши контактные данные:

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сайт: http://ngs-penza.ru

Телефоны: +7 (8412) 23-33-23, 230-924, 230-925

Мировое производство чугуна сократилось

Печать

Объемы выпуска чугуна на мировом рынке в ноябре 2010 года уменьшились до 83,55 млн тонн против 84,808 млн тонн в октябре. Об этом свидетельствуют данные World Steel Association.

ГПУ предъявила обвинение Тимошенко _ Мексика сократила производство меди на 19,7%

Печать

Объемы производства меди в Мексике в октябре 2010 года по сравнению с октябрем 2009 уменьшились на 19,7% и составили 15,474 тыс. тонн. Об этом свидетельствуют данные статистики, сообщает Reuters.

Мировое производство алюминия выросло на 7,6%

Печать

Мировое производство алюминия без учета КНР в ноябре 2010 года по сравнению с ноябрем 2009 увеличилось на 7,6% и составило 2,054 млн тонн. Об этом свидетельствуют данные Международного института алюминия.

В мире сократилось производство DRI

Печать

Мировое производство железа прямого восстановления (direct reduced iron – DRI) в ноябре 2010 года сократилось до 4,758 млн тонн. Об этом сообщила Всемирная ассоциация производителей стали.

Рейтинг Норникеля могут понизить

Печать

Международное рейтинговое агентство Moody's может понизить рейтинг крупной российской компании Норильский никель. Об этом заявили в агентстве, сообщает Reuters.

Tokyo Steel повышает цены на сталь

Печать

Японский производитель стали Tokyo Steel увеличивает цены на всю стальную продукцию. Об этом заявили в концерне, сообщает Yieh.Corp.

Тайвань снизил импорт стали на 4%

Печать

Тайвань в ноябре 2010 года по сравнению с октябрем сократил импорт стали на 4%, до 170,348 тыс. тонн. Об этом свидетельствуют данные статистики, сообщает Yieh.Corp.

Мировое производство стали выросло на 5,1%

Печать

Мировое производство стали в ноябре 2010 года по сравнению с ноябрем 2009 увеличилось на 5,1% и составило 114 млн тонн. Об этом свидетельствуют данные World Steel Association.

Ezz Steel не сможет увеличить продажи

Печать

Египетская сталелитейная компания "Al Ezz Steel Rebars" не сможет увеличить продажи стальной продукции в 2010 году. Об этом заявили в концерне, сообщает Bloomberg.

JSW Steel интересует доля в индийской компании

Печать

Индийская сталелитейная компания JSW Steel может приобрести долю в местной металлургической корпорации Ispat Industries. Об этом сообщает Yieh.Corp.

Outokumpu увеличивает цены на сталь в Европе

Печать

Финская металлургическая компания Outokumpu увеличивает базовые цены на стальную рулонную продукцию своих предприятий в Европе. Об этом сообщили в концерне.

Бразилия уменьшила производство стали на 2,8%

Печать

Объемы выплавки стали в Бразилии в ноябре 2010 года по сравнению с ноябрем 2009 года уменьшились на 2,8% и составили 2,599 млн тонн. Об этом свидетельствуют данные Бразильского института стали.

Япония уменьшила выплавку стали на 5,5%

Печать

Объемы производства стали в Японии в ноябре 2010 года по сравнению с октябрем уменьшились на 5,5% и составили 8,98 млн тонн. Об этом свидетельствуют данные Japan Iron and Steel Federation.

Страница 1 из 56

[AD] [AD] ugmk.info: -
© 2017 Новости Металлургии, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы на металлопрокат. Все права защищены. Designed by Metallurgynews.