«Новости Металлургии»

Новости, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы.



Украинцев перевели на двухразовую зарплату

Печать

Верховная Рада приняла закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно сроков выплаты заработной платы)".

Согласно закону заработная плата должна выплачиваться не реже двух раз в месяц через промежуток времени, который не превышает 16 календарных дней, и не позднее семи дней после окончания периода, за который проводится выплата.

Размер заработной платы за первую половину месяца должен определяться коллективным договором или нормативным актом работодателя, согласованным с выборным органом первичной профсоюзной организации или другим уполномоченным на представительство трудовым коллективом органом.

По данным Государственного комитета статистики, средняя заработная плата по Украине в июле 2010 года сократилась на 6 грн. по сравнению с июнем, а по сравнению с началом года – увеличилась на 451 грн. и на 1 августа составила 2367 грн.

Новости Металлургии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

[AD] [AD] ugmk.info: -
© 2018 Новости Металлургии, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы на металлопрокат. Все права защищены. Designed by Metallurgynews.