«Новости Металлургии»

Новости, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы.



Nippon Steel поднимает цены на стальную продукцию

Печать

Японская металлургическая компания Nippon Steel увеличила цены на стальную балку для поставок в декабре. Об этом сообщает Steelguru.

Стоимость продукции выросла на 3 тыс. иен/тонн (36 долл./тонн). Отметим, что это первое увеличение стоимости стальной балки Nippon Steel за последние 7 месяцев.

Напомним, что Nippon Steel будет участвовать в разработке угольного проекта в Мозамбике. Концерн взял под контроль 23% акций этого проекта. После того как начнется производство на участке, Nippon Steel рассчитывает получать до 1,7 млн тонн высококачественного угля твердых сортов.

Как известно, в целом инвестиции в разработку угольного месторождения в Мозамбике оцениваются в 600 млн долл. Ежегодно здесь с 2014 или 2015 года планируется добывать порядка 5 млн тонн угля.

В разработке проекта, помимо японского холдинга, также принимают участие компании Talbot Group и "Posco". Под их контролем находятся соответственно 58,9% и 8% акций проекта.

"Nippon Steel Corp." считается крупнейшей в Японии и четвертой в мире сталелитейной компанией.

Новости Металлургии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

[AD] [AD] ugmk.info: -
© 2017 Новости Металлургии, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы на металлопрокат. Все права защищены. Designed by Metallurgynews.