«Новости Металлургии»

Новости, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы.



Tokyo Steel повышает цены на сталь

Печать

Японский производитель стали Tokyo Steel увеличивает цены на всю стальную продукцию. Об этом заявили в концерне, сообщает Yieh.Corp.

Предполагается, что в зависимости от материала цены вырастут на 5-85 тыс. иен/тонн (59,6-1013 долл./тонн) для поставок в январе.

Ранее сообщалось, что холдинг Tokyo Steel уменьшил цены на стальную продукцию для поставок в ноябре. В среднем стоимость металла снизилась на 3-7 тыс. иен/тонн (36,9-86,2 долл./тонн). Цены на двутавровый стальной прокат сократились, к примеру, до 67 тыс. иен/тонн (822,8 долл./тонн), а на горячий рулон – до 59 тыс. иен/тонн.

"Мы снизим цены на все продукты, чтобы подкорректировать разницу между внутренними и зарубежными ценами, после того как импорт стал более активным из-за повышения иены", – объясняли тогда в компании.

"Tokyo Steel Manufacturing Co" является ведущей электросталеплавильной компанией в Японии. Ежегодный объем производства составляет около 3,14 млн тонн продукции.

Новости Металлургии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

[AD] [AD] ugmk.info: -
© 2017 Новости Металлургии, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы на металлопрокат. Все права защищены. Designed by Metallurgynews.