«Новости Металлургии»

Новости, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы.



Металлурги увеличат объемы производства

Печать

В сентябре среднесуточное производство основных видов металлургической продукции возрастет. Об этом говорится в сообщении Министерства промышленной политики.

Согласно прогнозу ОП "Металлургпром" в следующем месяце среднесуточное производство чугуна достигнет 75,5 тыс. тонн (в июле – 64,8 тыс. тонн в сутки), стали – 91,7 тыс. тонн (июль – 78, 1 тыс. тонн), проката – 85,3 тыс. тонн (июль – 74,9 тыс. тонн). Таким образом, по результатам работы в сентябре метпредприятия изготовят 2 млн 270 тыс. тонн чугуна, 2 млн 750 тыс. тонн стали и 2 млн 560 тыс. тонн проката.

В сентябре потребности металлургов в металлургическом коксе составят 1 млн. 170 тыс. тонн, аглоруды – 770 тыс. тонн, концентрата – почти 1 млн тонн, металлолома – около 450 тыс. тонн.

По данным министерства за 7 месяцев этого года металлурги произвели  почти 16 млн тонн чугуна, что на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года, стали – 18,7 млн тонн (прирост 13%) и проката – более 17,5 млн тонн (прирост 14%). "Но вместе с тем объем произведенной продукции в сутки в июле несколько уменьшился по сравнению с предыдущим месяцем. Такая тенденция наблюдается в отрасли с начала лета и связана прежде всего с уменьшением спроса на метпродукцию на рынках сбыта", – говорится в сообщении.

Новости Металлургии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

[AD] [AD] ugmk.info: -
© 2018 Новости Металлургии, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы на металлопрокат. Все права защищены. Designed by Metallurgynews.