«Новости Металлургии»

Новости, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы.



Донецксталь отремонтировала печь обжига

Печать

Компания Донецксталь-металлургический завод отремонтировала печь обжига извести №2 копрового цеха №1. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"5 октября печь обжига извести №2 копрового цеха №1 вошла в строй после капремонта", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в рамках капремонта планировались работы по ремонту металлоконструкций, замене кладки печи. Капремонт печи обжига извести был начат 13 сентября, его продолжительность составила 20 дней. Ремонт выполнен собственными силами предприятия без привлечения сторонних организаций.

Напомним, в сентябре по сравнению с августом Донецксталь сократила производство мартеновской стали на 12,2%, или на 5 тыс. тонн до 36 тыс. тонн. Кроме того, в сентябре Донецксталь уменьшила производство чугуна на 1,8%, или на 2 тыс. тонн до 111 тыс. тонн.

ЗАО "Донецксталь" специализируется на производстве и реализации металлопродукции, кокса, железорудного концентрата и агломерата. Донецксталь была образована на базе Донецкого металлургического завода и ей принадлежат доменный и мартеновский цеха, которыми ранее владел Донецкий металлургический завод. Компания Инвестразвитие владеет 96,46% акций Донецкстали, Indtec Finance – 3,54% акций.

Новости Металлургии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

[AD] [AD] ugmk.info: -
© 2018 Новости Металлургии, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы на металлопрокат. Все права защищены. Designed by Metallurgynews.