«Новости Металлургии»

Новости, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы.



Baosteel и China Steel вместе добудут железную руду

Печать

Китайский металлургический концерн Baosteel и тайваньская сталелитейная компания China Steel готовы совместно развивать железорудные активы за рубежом. Об этом заявил президент China Steel, сообщает Reuters.

По его словам, в настоящее время стороны ведут соответствующие переговоры об инвестировании в подобные проекты.

"В течение последующих пяти лет мы надеемся достичь 30% самообеспеченности железной рудой и рассчитываем работать вместе с Baosteel по части инвестирования в зарубежные железорудные активы", - отметил он.

Ранее сообщалось, что Baosteel решила сохранить цены на основную стальную продукцию для поставок в декабре на прежнем уровне. Так, стоимость горячекатаной стали будет составлять 4142 юаней/тонн (624,4 долл./тонн), а холоднокатаной – 5336 юаней/тонн. Как известно, Baosteel удерживает цены на сталь уже второй месяц подряд.

Китайская компания Baosteel считается лидером мирового стального рынка.

"China Steel Corp" является крупнейшим тайваньским производителем плоского проката. Уставный капитал компании составляет 3,5 млрд долл.

Новости Металлургии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

[AD] [AD] ugmk.info: -
© 2017 Новости Металлургии, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы на металлопрокат. Все права защищены. Designed by Metallurgynews.