«Новости Металлургии»

Новости, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы.



Hyundai Steel увеличит цены на прокат

Печать

Южнокорейская металлургическая компания Hyundai Steel намерена поднять экспортные цены на фасонный прокат для поставок в декабре-январе. Об этом сообщает "МеталлИндекс".

Предполагается, что в этот период цены вырастут на 20 долл./тонн, до 720 долл./тонн CFR.

"Сначала котировки подрастут на 20-40 долл./тонн, цены буду варьироваться в зависимости от позиции и региона", - сказали в компании.

Ранее сообщалось, что Hyundai Steel в III квартале 2010 года по сравнению со II кварталом увеличила чистую прибыль на 55,1%, до 260,8 млрд вон (233,1 млн долл.). Об этом свидетельствуют данные концерна.

Тем не менее по сравнению с III кварталом прошлого года прибыль Hyundai Steel все же уменьшилась на 54,4%. В свою очередь, доход холдинга в заданный период составил 2,59 трлн вон (2,32 млрд долл.), что на 4,8% больше по сравнению с предыдущим кварталом. В годовом исчислении доход Hyundai Steel вырос на 26,4%.

Данные компании также свидетельствуют о том, что ее операционная прибыль в отчетный период составила 206,6 млрд вон (184,9 млн долл.). Этот показатель на 40,4% меньше по сравнению со II кварталом этого года, но на 30,4% превышает цифры III квартала прошлого года.

Hyundai Steel считается самым крупным в Корее производителем электротехнической стали.

Новости Металлургии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

[AD] [AD] ugmk.info: -
© 2017 Новости Металлургии, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы на металлопрокат. Все права защищены. Designed by Metallurgynews.