«Новости Металлургии»

Новости, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы.



Posco сократит производство нержавейки

Печать

Второй по величине в мире производитель нержавеющей стали южнокорейская компания "Posco" собирается сократить производство нержавеющей стали на базе никеля, чтобы избежать нестабильных цен на никель. Об этом сообщает Yieh.Corp.

Между тем, компания будет уделять больше внимания выпуску 400 серии нержавеющей стали, и других продуктов, которые требуют меньше никеля.

Как известно, нестабильный рынок никеля принес много неопределенности в сфере управления бизнесом для "Posco". Доля нержавеющей стали на никелевой основе составляет до 57% мирового рынка нержавеющей стали. Это соотношение уменьшилось с 70% в прошлом.

Ранее сообщалось, что "Posco" построит в Южной Корее новый металлургический завод. Холдинг инвестирует в реализацию этого проекта 1,4 млрд долл. Предприятие будет специализироваться на производстве горячекатаной стальной продукции.

"Posco" занимает четвертое место в мире по производству стали. Холдинг производит горячий и холодный прокат, а также поставляет свою продукцию автомобиле- и кораблестроителям. По предварительным прогнозам, до 2011 года корпорация планировала увеличить объемы производства до 40 млн тонн. На сегодняшний день компания имеет 41 производственный актив в 12 странах мира.

Новости Металлургии

Комментарии  

 
0 #1 Шабанов Иван 17.08.2011 21:19
Предлагается поставлять железоникельсод ержащий
шлак с сдержанием никеля от 0.3-1.5% ,железо в
оксиде до 60%.
Шлам ванадиевого производства с содержанием пятиокиси ванадия 5.5%,железо в окиси до 50%.
Образци продуктов имеютя.Технология переработки
защищена авторскими провами, атехнология получения
особо чистой пятиокиси ванадия проходит испытание.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

[AD] [AD] ugmk.info: -
© 2017 Новости Металлургии, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы на металлопрокат. Все права защищены. Designed by Metallurgynews.