«Новости Металлургии»

Новости, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы.



AK Steel увеличила стоимость стали

Печать

Известная американская сталелитейная компания "AK Steel Corp" увеличила цены спотового рынка на продукцию из углеродистой стали. Об этом сообщает Metal Bulletin.

Стоимость металла выросла на 40 долл./тонн. Решение о повышении цен было принято из-за подорожания сырья.

Отметим, что в ноябре "AK Steel Corp" подняла цены на продукцию из нержавеющей и углеродистой стали. Стоимость горячекатаной продукции выросла на 30 долл./тонн, а холоднокатаной – на 40 долл./тонн.

Ранее сообщалось, что "AK Steel Corp" в III квартале 2010 года получила чистый убыток в размере 59,2 млн долл., или 54 цента на акцию. Годом ранее, как известно, стальная компания получила чистую прибыль на сумму 6,2 млн долл., или 6 центов на акцию. В то же время доход AK Steel в III квартале этого года составил 1,58 млрд долл. против 1,04 млрд долл. в минувшем году.

Напомним, что "AK Steel Corp" подняла цены на нержавеющую сталь для поставок в ноябре. Нержавейка сортов 200, 300 и 400 подорожает на 5-10%. Компания решила поднять цены на фоне восстановления спроса на металл, а также ввиду растущих затрат.

AK Steel – американская компания, которая производит углеродные, легированные и специальные стали; сталь с полимерными покрытиями; холоднокатаный, нержавеющий и оцинкованный прокат; стальные трубы.

Новости Металлургии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

[AD] [AD] ugmk.info: -
© 2017 Новости Металлургии, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы на металлопрокат. Все права защищены. Designed by Metallurgynews.