«Новости Металлургии»

Новости, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы.



PSI Metals представляет свои решения на ALUMINIUM 2010

Печать

Комплексная оптимизация процессов с централизованным управлением материалами

Берлин, 30 августа 2010 г. – Компания PSI Metals Non Ferrous GmbH, дочернее предприятие PSI, представит решения по управлению производством в металлургической промышленности на ведущей международной выставке алюминиевой промышленности „ALUMINIUM 2010“ в Эссене с 14 по 16 сентября. На стенде PSI (павильон 6, стенд 6A32) предприятия по производству и обработке алюминия смогут узнать, как можно комплексно гармонизировать и оптимизировать операции в процессе разливки и проката.

На примере решений, выполненных для литейного производства в Гамбурге для компании Hydro Aluminium и производителя фольги Teich AG, компания PSI покажет, как PSImetals оптимизирует использование материала по составу шихты и засыпке лома, комплексно управляет  материалами на всех этапах производства, увеличивает прозрачность процессов за счет их стандартизации и повышения автоматизации, удовлетворяя тем самым производителей и заказчиков.

Решение для управления производством в металлургической промышленности PSImetals поддерживает все процессы планирования, производства и отгрузки специально разработанными для этой промышленности продуктами. Учитывая всесторонние требования в производстве стали и алюминия, PSImetals позволяет производителям расширять их конкурентные преимущества.  Цели предприятия в отношении уровня запасов, производительности и объема выпускаемой продукции оптимизируются одновременно с целями, приоритетными для заказчика: гибкость, соблюдение сроков и качество. Новая версия PSImetals объединяет в одном комплексном решении преимущества ранее отдельно существовавших на рынке продуктов компаний AIS, 4Production и PSI.

PSI AG разрабатывает и интегрирует на базе собственных программных продуктов комплексные решения для управления энергоснабжением (электричество, газ, нефть, тепло, вода), управления производством для различных предприятий (металлургия, автомобилестроение, производство станков и промышленных установок, логистика), а также управления инфраструктурой в сфере телекоммуникаций, транспорта и безопасности. Компания PSI была основана в 1969 г. В Группе занято 1400 сотрудников.

Новости Металлургии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

[AD] [AD] ugmk.info: -
© 2018 Новости Металлургии, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы на металлопрокат. Все права защищены. Designed by Metallurgynews.