«Новости Металлургии»

Новости, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы.



ЧП «Металлург-Днепр»

Печать

ЧП «Металлург-Днепр»

«Металлург-Днепр» - крупнейший торгово-складской комплекс Украины по хранению и переработке металлопродукции.

«Металлург-Днепр» - это современная складская инфраструктура, большой ассортимент металлопродукции (более 500 наименований) и гарантированное наличие товара на складе (общим объёмом до 15 000 тонн). Это позволяет обеспечивать потребителей металлопродукцией в пределах территории одной базы за счёт полного ассортимента и комплектовать фактически любой заказ.

«Металлург-Днепр» на рынках Украины- «гипермаркет металла-24 часа» - это круглосуточная работа складов по отпуску продукции и подготовке её к отгрузке путём формирования многопозиционного заказа на территории одной базы.

«Металлург-Днепр» выбрали в качестве поставщика более 10 000 покупателей, многие из них отказываются от дорогостоящих складских запасов и прямо «с колёс» направляют приобретённый металлопрокат в производство. За счёт уникального ассортимента, качества и надёжности поставок мы занимаем лидирующие позиции в обеспечении металлом промышленных и строительных предприятий.

Адрес:

Украина, Днепропетровская область, г. Днепропетровск, ул. Комиссара Крылова, 1-М
Телефон: (056) 794-62-70, 713-43-68,    
063-578-56-23 Вадим Трощенко

Комментарии  

 
0 #3 ДПП 24.02.2012 14:20
Купили у них жалкий кусок трубы 6 метров штанга.Долго и нудно прозванивал Ольге (она выступила ответственной за отгрузку) чтоб все документы положила , разрезала пополам и отправила перевозчиком в Донецк.Та психовала что "сторублёвщики всякие" парят ей мозги.В итоге труба пришла с опозданием, не порезанная и без документов, да ещё стенка у трубы не та.В общем более натупить невозможно.Позвонил с претензиями-обещала перезвонить, затем просто не брала трубку, и по сей день.Позвонил менеджеру-обещал ей передать.....И замерли оба!!!!Ждём ............................
Цитировать
 
 
0 #2 Каміла 13.02.2012 12:54
Фірма кидалово! Сволочі, других слів просто не знайти! Взяли машину, загрузилася, коли ми зрозуміли і дізналися про цю фірму, то нас невипускали з бази, нехотіли вигружати! Ще й за вигрузку треба було заплатити! Просто хотіли безплатно перевезти вантаж! Ще називають себе Металоград!!!
Цитировать
 
 
0 #1 Василий 12.05.2011 08:11
Внимание КИДАЛЫ-компания «Металлург-Днепр» ЧП(ЧП у них много, и самые разные названия: «Металлоград», ФЛП Волун И.Ю) Их конт. Тел. 0675739594; 0567946270 Игорь
Они могут выступать как в роли заказчика – торгуют металлом, так и в роли экспедитора-перевозчика.
Это «Сомалийские пираты». Ехали под загрузку очень долго, когда их предупредили, что грузить не будут, т.к. склад уже не работает, стали звонить к заказчику, с просьбой придержать грузчиков. Пошли им на уступки. После загрузки, в прописанные сроки не приехали на выгрузку, мотивируя это тем, что был перегруз на 5,5т, при этом, письменно подтвердить это не захотели и ехать с представителем заказчика на взвешивание к независимой экспертизе отказались. Их требования были простыми: заплатить им на 2 тыс. грн больше прописанной в заявке суммы, и когда они увидят все деньги, приедут под выгрузку. (Хотя по заявке оплата 5-7 дней по оригиналам). Естественно, по факту, никаких перегрузов не было.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

[AD] [AD] ugmk.info: -
© 2018 Новости Металлургии, каталог металлургических предприятий и металлотрейдеров, прайс листы на металлопрокат. Все права защищены. Designed by Metallurgynews.